歡迎進入河北海河啟閉機械有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

優質、品質、性價比高的啟閉機生產廠家

啟閉機行業的領導者

河北海河啟閉機械有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:河北海河啟閉機械有限公司 > 業界展會

  • 天津手電兩用啟閉機質量可靠
    水利部領導在聽悉婁底水利建設情況后,高度評價婁底市委、市政府對水利的關心和取得的成績,并就婁底提出把漣水、孫水、測水河列入中小河流治理內容;雙江水庫作為婁底直飲水工程;白馬灌區續建配套工程等三項主要水利建設項目,給予了肯定和大力支持,這三項工程有望列入國家重點規劃。
  • 啟閉機 全國小型農田水利重點縣落戶桃城 投資6600萬
    近日,從省水利廳獲悉,經過公開競爭立項,衡水市桃城區被評為2012年第四批中央財政補貼小型農田水利重點縣,項目總投資6600萬元,分三年實施。
  • 海河啟閉機 專業技術/化隆小農水建設項目滋潤農民心
    盛夏八月的化隆回族自治縣已是瓜果飄香,甘都街村新修的76公里長的防滲渠水潺潺。該村村民王振民正在為自家復種地里澆水,看見我們來采訪,他的話滔滔不絕,“我家承包地在渠道下游,以前澆水得全家出動蹲渠守水,黑天半夜挨凍挨餓,4畝地得忙活一晚上,自從實施了渠系配套工程,現在只要我一個人就夠了,不但放水澆地容易多了,每畝地比往年還增產100多斤。冬麥收割后我又種了玉米和黃豆,看來一畝地還能收1000多斤”。
  • 甘肅電動啟閉機 甘肅省為烏干達提供水利技術支持
    甘肅省的節水技術吸引了來自非洲的目光。近日,甘肅省水利科學研究院與烏干達共和國水資源與環境部簽署了水利技術合作備忘錄。根據協議,省水科院將協助烏干達共和國研究編制“烏干達國家水資源規劃”,為烏干達示范推廣先進的雨水利用技術提供技術支持,并提供水資源管理和雨水利用方面的技術培訓。
  • 青海啟閉機閘門/汪洪率隊赴青海淺山干旱區開展水利工程專題調研
    在全國人大農委組織的座談會上,代表們提出希望進一步加大青海淺山干旱地區水利基礎設施建設力度、切實改善和提高人民群眾的生產生活條件,調研組表示將認真做好加快青海省淺山干旱地區水利綜合工程重點建議的辦理工作,并以辦理人大重點建議為契機,積極指導完善相關規劃,加快推進干旱區水利綜合工程建設。
智飞生物股票股吧