歡迎進入河北海河啟閉機械有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

優質、品質、性價比高的啟閉機生產廠家

啟閉機行業的領導者

河北海河啟閉機械有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:河北海河啟閉機械有限公司 > 資訊>> 技術文檔 > 正文

河北海河啟閉機械有限公司卷揚式啟閉機

 河北海河啟閉機械有限公司卷揚式啟閉機

  1.卷揚式啟閉機的主要部分是卷盤組。在制作鼓組的過程中,除了確保將卷軸和大齒輪組裝在一起外,接合面還要光滑無毛??刂乒餐ň€的公差和齒圈徑向跳動的公差非常重要。因此在齒輪的加工過程中,要嚴格控制齒輪的精度。避免齒輪的凸邊,從而影響到齒輪的精度。

        2.定位銷通常用于將卷揚式啟閉機的滾筒軸承座和其他軸承座定位在機架上,準確可靠。然而,當使用定位銷將敞開的大齒輪軸承座和小齒輪軸承座定位在滾筒上時,調節敞開齒輪對的中間距離和齒輪嚙合的頂部間隙是不方便的。如果調整不及時,將導致齒輪嚙合不良,傳動不穩定以及其他不良現象,在組裝過程中需要反復調整齒輪,以達到滿意的傳動效果。

       3.卷揚式啟閉機的三級減速器的高速軸為雙輸出軸,為圓柱直軸。由于制動輪的內孔是圓柱形的直孔,因此在制造過程中對制動孔的內孔和外圓的同心度要求很高,并且在加工過程中徑向跳動的調整不方便。部件。如果將減速器的制動輪的一端的輸出軸設計為錐形軸,則將制動輪的內孔制成錐形的排孔。這樣,如果需要調節制動輪的徑向跳動,可以通過刮削和磨削制動輪的內孔來實現,這是方便和快捷的。

  卷揚式啟閉機是引水工程的重要組成部分。它是否可以可靠的工作,將直接影響引水閘的運行。目前,采用該技術制造的卷揚式啟閉機已在大型水利工程中使用,運行正常。它的技術已經成熟,在使用過程中需要觀察其穩定性。

智飞生物股票股吧