歡迎進入河北海河啟閉機械有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

優質、品質、性價比高的啟閉機生產廠家

啟閉機行業的領導者

河北海河啟閉機械有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:河北海河啟閉機械有限公司 > 資訊>> 技術文檔 > 正文

河北海河啟閉機械有限公司卷揚式啟閉機限位裝置怎么安裝

卷揚式啟閉機限位裝置:

  卷揚啟閉機要與閘板吊耳孔吻合垂直,避免螺桿歪斜,形成局部受力而損壞機件。裝置后,必定要作試作業,一作無載荷實驗,即讓螺桿作兩個行程,聽其有無異常動靜,檢測裝置是否契合技術要求。二作載荷實驗,在額外載荷下,作兩個行程,觀察螺桿與閘口的作業狀況,有無異?,F象。承認無誤后,方可正式作業。在載荷作業一段時間后,要進行初次保養,把機內新機件磨擦產生的金屬沫特別是螺桿、螺母、渦輪、渦桿,要輕洗干凈,涂上潤滑油,密封嚴實,持續使用。使用保養:操作人員要掌握啟閉機的結構、性能與操作方法,并有相關的機械常識,以確保機器的正常作業。操作前,對啟閉機進行各方面查看,各部位潤滑狀況是否杰出,螺栓有無松動。電動啟閉時查看電源線路是否接通。

  作業速度:作業速度包括啟閉機的起升、閉門和作業速度。a起升速度是電動機在額外轉速下或油泵在額外排油量下吊具的上升速度。單位為米/分。b閉門速度是指快速閘口啟閉機在電動機封閉或液壓回路節流油閥在***開度時フ⒚趴孔災叵侶淶乃俁泉サノ幻/分。 c作業速度是指移動式啟閉機作業結構的電動機在額外轉速時ゴ蟪禱蛐〕笛刂畢咴誦械乃俁泉サノ幻/分。d回轉速度是指回轉結構電動機在額外轉速時的作業速度,單位米/分。e跨度 跨度是指移動式啟閉機大車作業軌跡中間之間的距離ゼ創蟪檔墓煬唷5ノ晃米。f起重機的作業級別,起重機的作業級別是指起重機的作業忙閑程度,即啟閉機一年內總的作業時間。g輕級作業制是指作業時間短,間歇時間長。

        河北海河啟閉機械有限公司以市場為導向,以質量求生存,以創新為基礎,以誠信為靈魂。

智飞生物股票股吧