歡迎進入河北海河啟閉機械有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

優質、品質、性價比高的啟閉機生產廠家

啟閉機行業的領導者

河北海河啟閉機械有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:河北海河啟閉機械有限公司 > 資訊>> 企業新聞 > 正文

河道用啟閉機的安裝調試

  河道用啟閉機的安裝調試

     河道用啟閉機調試

  1、啟閉機在無荷載的情況下,保證三相電流不平衡不超過正負10,并測出電流值。

  2、上下限位的調節:當閘門處于全閉的狀態時,將上限壓緊上行程開關并固定在螺桿上。當閘門處于全開時,將下限位盤壓緊下行程開關并固定在螺桿上。

  3、啟閉機的主令控制器調整,要保證閘門升降到上、下限位時的誤差不超過1cm。

  4、安裝后,一定要作試運行,一作無載荷試驗,即讓螺桿作兩個行程,聽其有無異常聲響,檢測安裝是否符合技術要求。二作載荷試驗,在額定載荷下,作兩個行程,觀察螺桿與閘門的運行情況,無異?,F象。確認無誤后方可正式運行

        河道用啟閉機的結構特點有3點:

  1、河道用啟閉機包括電機、啟閉機、機架、防護罩等組成;采用三級減速方式,用國旋付傳動,輸出轉距更大。啟閉機配套鋼架克服土建不平整,以減少整機噪聲及振動。

  2、采用戶外型長時工作制電機,防護等級≥IP155。行程控制機構采用十進制計數器原理,控制行程的誤差0.5。轉距保護控制是通過蝸桿產生軸向位移觸動微動開關,來達到保護電器的原理。

  3、操作維護簡便,可實現現場和遠控操作。

智飞生物股票股吧