歡迎進入河北海河啟閉機械有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

優質、品質、性價比高的啟閉機生產廠家

啟閉機行業的領導者

河北海河啟閉機械有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:河北海河啟閉機械有限公司 > 資訊>> 企業新聞 > 正文

河北海河啟閉機械有限公司為您介紹移動式啟閉機的保養工作

 怎么進行移動式啟閉機的保養工作?

  任何一臺設備都不能忽視它的保養工作,除了能減少在作業中發生故障的頻率之外,還能延長設備的使用年限,那接下來河北海河啟閉機械有限公司為您介紹移動式啟閉機的保養工作。

  安裝與保養

  1、操作人員要掌握啟閉機的結構、性能與操作方法,并有一定的機械知識,以確保機器的正常運轉。

  2、操作前,對起閉機進行各方面檢查,個部位潤滑情況是否良好,螺栓有無松動。電動啟閉時檢查電源線路是否接通,開關是否良好。

         3、在使用時,需隨時由注油孔注入潤滑油,要經常保持足夠的潤滑油,螺桿要定期清理油垢,涂護新油,以防銹蝕 。

  4、起閉機維修時,要消除載荷。

  5、電動運轉時,操作人員不得離開現場,發現問題立即停機?!?/p>

       這是河北海河啟閉機械有限公司移動式啟閉機廠家的經驗總結,歡迎有需求的用戶朋友們借鑒。

智飞生物股票股吧