歡迎進入河北海河啟閉機械有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

優質、品質、性價比高的啟閉機生產廠家

啟閉機行業的領導者

河北海河啟閉機械有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:河北海河啟閉機械有限公司 > 資訊>> 企業新聞 > 正文

河北海河啟閉機械有限公司電裝啟閉機的工作原理

         河北海河啟閉機械有限公司電裝啟閉機為機電一體化全密封結構,適用于戶外工作,采用蝸輪蝸桿傳動。內設行程限位和扭矩保護裝置,行程限位裝置由一組計數齒輪和硬觸點限位開關構 成,當閘門開或關到位時,計數齒輪帶動行程限位桿,使硬觸點限位開關工作,自動停止閘門開、關動作,當由于某種原因行程限位開關未動作引起扭矩增大時,扭 矩保護開關動作,保護啟閉裝置不受意外損傷。

  河北海河啟閉機械有限公司電動裝置上另設計指針式開度指示器、加熱電阻。指針式開度指示器與計數齒輪相連,能夠直觀地反應出閘門所處的 開度位置,加熱電阻在啟閉機工作時自動接通,用以去除電動裝置內的潮氣,確保內部干燥,保證各電器元件的工作可靠。啟閉螺母與電動裝置輸出端采用牙嵌式連 接器,牙嵌式連接器的卡爪留有間隙,使閘門開啟時的瞬間產生捶擊作用,達到捶擊啟動的目的,增大閘門啟閉時的予起力。鑄鐵支座呈封閉式結構,用以承受啟閉 閘門時的重力或支反力,內裝承重軸承,外觀精美。 即可以現場控制又可以遠程控制。

  手動、電動自動切換。特點

  功能全、性能可靠、控制系統先進、體積小、重量輕、使用維護方便等特點。

  具有超負載停機保護、事故報警顯示、上下行程限位控制等特點。

  具有手、電動切換機構,自動卻斷電源。

  一體化開關型和一體化調節型均可實現現場與遠程控制功能。

  戶外型、防爆型防護等級:IP55(特殊訂貨IP65、IP67)

  瞬間力矩保護:當開或關向力矩瞬間被頂開,閘門將停下不動作,即使力矩開關瞬間頂開后閉合,閘門仍不會動作,只有向反向動作一下,即可解除過力矩保護。

智飞生物股票股吧