歡迎進入河北海河啟閉機械有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

優質、品質、性價比高的啟閉機生產廠家

啟閉機行業的領導者

河北海河啟閉機械有限公司
全國服務咨詢熱線

新聞中心 您的位置:河北海河啟閉機械有限公司 > 資訊>> 常見問題 > 正文

河北海河啟閉機械有限公司卷揚式啟閉機運轉檢查和調整

        河北海河啟閉機械有限公司啟閉機空載試驗全行程應上、下升降3次。對下列電氣和機械部分應進行檢查和調整。

  1.電氣設備應無異常發熱現象。

  2.電動機運行應平穩,三相電流不平衡度不應超過±10,并應測出電流值。

  3.應檢查和調試限位開關(包括充水平壓開度接點),開關動作應準確可靠。

  4.高度指示器和荷重指示器應準確反映行程和重量、到達上下限位置后,主令開關應能發出信號并自動切斷電流,使啟閉機停止運轉。

  5.所有的機械部件運轉時,均不應有沖擊聲和其他異常聲音;鋼絲繩在任何部位均不得與其他部件相摩擦。

  6.制動閘瓦松閘時應全部打開,間隙應符合要求,并測出松閘電流值。

  7.對快速閘門啟閉機利用直流電流松閘時,應分別檢查和記錄松閘直流電流值和松閘持續2min電磁線圈的溫度。

  電氣設備通電試驗前應認真檢查全部接線并應符合圖樣規定,整個線路的絕緣電阻要大于0.5MΩ才可開始通電試驗。試驗中各電動機和電氣元件溫升不應超過各自的允許值,試驗應采用該機自身的電氣設備。試驗中若觸頭等元件有燒灼者,應查明原因并予以更換。

智飞生物股票股吧