歡迎進入河北海河啟閉機械有限公司官方網站!

收藏本站| 網站地圖| 聯系我們

優質、品質、性價比高的啟閉機生產廠家

啟閉機行業的領導者

河北海河啟閉機械有限公司
全國服務咨詢熱線

服務承諾 您的位置:河北海河啟閉機械有限公司 > 服務承諾

1、我廠保證其供應的本合同設備是全新的、技術水平是先進的、成熟的、質量優良的,設備的選型均符合安全可靠、經濟運行和易于維護的要求。我廠保證根據合同要求所提供的技術資料、圖紙是清晰、完整統一和內容正確、準確的,并能滿足合同的設計、安裝、調試、運行和維修的要求。
 
2、合同執行期間,如果我廠提供的合同設備有缺陷和技術資料有錯誤,或者由于我廠技術人員指導錯誤和疏忽,造成返工、報廢,我廠應立即無償修理和更換。如需更換,我廠應負擔由此產生的到安裝現場發生的一切費用。
 
3、由于需方未按我廠所提供的技術資料、圖紙、說明書和我廠現場技術服務人員的指導而進行施工、安裝、調試造成的設備損壞,由需方負責修理、更換,但我廠有義務盡快提供所需更換的設備或部件,對于需方要求的緊急部件,我廠應安排最快的方式運輸,所有費用均由需方負擔。
 
4、在質量保證期內,如發現合同設備有缺陷, 不符合同規定時,如屬我廠責任,則我廠在接到需方通知后立即無償修理、更換,由此產生的到安裝現場的更換費用、運費及保險費用由我廠負擔。
 
5、質量保證期:一年。
 
6、我廠對所售產品實行跟蹤服務,定期回訪,了解使用和運行情況。
 
7、當產品出現故障時,我廠在接到通知后省內6小時、省外24小時之內到達維修現場,省內24小時、省外72小時處理完畢。
 
8、對于因需方原因造成設備的損壞和質保期滿的服務,我們只收取所更換零件的成本費用。

9.
河北新河海河啟閉機械有限公司投訴咨詢電話13933726329.

智飞生物股票股吧